Bacon & Aubergine Alfredo
Ingrédients:
1 paquet de fettucine NuPasta
2 oz de fromage à la crème
2 càs de beurre
¼ cup de crème à fouetter épaisse
1 gousse d’ail émincée
¼ cup de parmesan râpé
½ cup aubergine coupée en dés
2-3 anches de bacon
Persil frais pour garnir
Sel et poivre à souhait
Instructions:
- Égoutter, rincer et faire frire à la poêle 1 paquet de fettucine NuPasta pendant 2 à 3 minutes. Mettre de coté.
- Faire sauter le bacon et l’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Mettre de coté.
- Ajouter le fromage à la crème, le beurre et la crème à fouetter épaisse dans une casserole à feu moyen.
- Ajouter le sel, le poivre, l’ail et le parmesan.
- Fouetter jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajouter le bacon et l’aubergine dans la sauce.
- Incorporer les pâtes NuPasta et chauffer pendant une minute de plus.
- Dresser et garnir de persil.