Sans gluten

La communauté sans gluten dispose désormais de plusieurs choix de produits sans gluten.

Toutefois, de nombreuses pâtes de remplacement manquent encore de consistance, car il est facile de trop les cuire.

De plus, de nombreux aliments sans gluten sont préparés avec du riz, du maïs ou d’autres ingrédients riches en féculents, en glucides et en calories.

À base de plantes

Chez nuPasta, nous croyons que nos pâtes préférées ne devraient pas être compromises !

nuPasta est précuit, de sorte que la consistance et la texture sont les mêmes à chaque fois. Puisque nuPasta est à base de fibres, il est difficile de trop les cuire même quand on les maintient longtemps à la chaleur !

Étant à base de fibres, nos pâtes ne contiennent pas d’amidon et, par conséquent, nuPasta a une teneur en calories beaucoup plus faible.

Pour les personnes atteintes de maladies cœliaques, d’allergies au blé ou de sensibilité au gluten non cœliaque, la moindre trace de gluten peut provoquer des symptômes.

Chez nuPasta, nous prenons toutes les précautions pour nous assurer que le produit est exempt de contamination. La limite légale de l’allégation sans gluten étant de 20 ppm, nuPasta effectue des tests réguliers pour garantir moins de 5 ppm de gluten !