Cette Recette Est:

  • Sans gluten
  • Sans Noix
  • Végétalien

Fettuccine aux haricots verts,
aux pois et aux champignons

Ingrédients :

1 paquet de fettuccine NuPasta

½ tasse de haricots verts, hachés

½ tasse de champignons, hachés

⅓ tasse de pois verts en conserve

½ tasse d’huile d’olive

⅓ tasse de persil

1 cuill. à t. de poivre noir fraîchement concassé

Sel, au goût

Instructions :

  • Égoutter, rincer et faire frire 1 paquet de NuPasta linguine pendant 2-3 minutes. Mettre de côté.
  • Dans une poêle, faire frire les haricots verts et les champignons avec de l’huile d’olive.
  • Assaisonner de sel et de poivre et ajouter le persil.
  • Ajouter NuPasta linguine, bien mélanger.
  • Incorporer les pois verts.
  • Servir et garnir de persil.

Aussi Disponible En Magasin

Trouver Un Emplacement Près De Chez Vous

  • lg4
  • walmart-1
  • lg1
  • safeway-1
  • freshco-1
  • adonis-1
  • igalt
  • avril-1
  • longos-1
  • rachellbery-1
  • whole-1