Cette Recette Est:

  • Sans gluten
  • Céto Amical
  • Sans Noix

Poulet aux champignons Alfredo

Ingrédients:

1 paquet de fettuccine NuPasta

¼ tasse de beurre

1 tasse de crème à fouetter épaisse

1 gousse d’ail émincée

½ tasse de parmesan râpé

½ tasse de champignons hachés

½ poitrine de poulet sautée et coupée en dés

Persil frais, pour garnir

Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Égouttez, rincez et faites frire 1 paquet de fettuccine NuPasta pendant 2-3 minutes. Mettez de côté.
  • Faites sauter les champignons avec 1 cuillère à soupe de beurre. Mettez de côté.
  • Ajoutez le beurre restant et la crème à fouetter épaisse dans une casserole à feu moyen.
  • Ajoutez le sel, le poivre, l’ail et le parmesan. Fouettez jusqu’à homogénéité.
  • Ajoutez le poulet et les champignons dans la sauce.
  • Mélangez le NuPasta et chauffez pendant 1 minute supplémentaire.
  • Servez et saupoudrez de persil.

Aussi Disponible En Magasin

Trouver Un Emplacement Près De Chez Vous

  • lg4
  • walmart-1
  • lg1
  • safeway-1
  • freshco-1
  • adonis-1
  • igalt
  • avril-1
  • longos-1
  • rachellbery-1
  • whole-1