Poulet aux champignons Alfredo
Ingrédients:
1 paquet de fettuccine NuPasta
¼ tasse de beurre
1 tasse de crème à fouetter épaisse
1 gousse d’ail émincée
½ tasse de parmesan râpé
½ tasse de champignons hachés
½ poitrine de poulet sautée et coupée en dés
Persil frais, pour garnir
Sel et poivre au goût
Instructions:
- Égouttez, rincez et faites frire 1 paquet de fettuccine NuPasta pendant 2-3 minutes. Mettez de côté.
- Faites sauter les champignons avec 1 cuillère à soupe de beurre. Mettez de côté.
- Ajoutez le beurre restant et la crème à fouetter épaisse dans une casserole à feu moyen.
- Ajoutez le sel, le poivre, l’ail et le parmesan. Fouettez jusqu’à homogénéité.
- Ajoutez le poulet et les champignons dans la sauce.
- Mélangez le NuPasta et chauffez pendant 1 minute supplémentaire.
- Servez et saupoudrez de persil.