Cette Recette Est:

  • Sans gluten
  • Céto Amical
  • Végétalien

Spaghetti à la marinara simple

Ingrédients:

1 paquet de spaghettis NuPasta

1 cuill. à t. d’huile d’olive

½ boîte (0.79 kg) de tomates, pelées et écrasées

2 cuill. à t. de basilic frais, haché

1 gousse d’ail, émincée

½ cuill. à t de sucre (facultatif)

1-2 cuill. à t de pâte de tomate

Flocons de piment rouge, au goût

Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Égoutter, rincer et faire frire 1 paquet de spaghettis NuPasta pendant 2-3 minutes. Mettre de côté.
  • Dans une casserole à feu moyen, ajouter l’huile d’olive puis mélanger les tomates, le basilic, l’ail, le sucre, la pâte de tomate, les flocons de piment, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  • Mélanger le NuPasta et chauffer pendant 1 minute supplémentaire.
  • Servir et saupoudrer de plus de basilic (si vous le souhaitez).

Aussi Disponible En Magasin

Trouver Un Emplacement Près De Chez Vous

  • lg4
  • walmart-1
  • lg1
  • safeway-1
  • freshco-1
  • adonis-1
  • igalt
  • avril-1
  • longos-1
  • rachellbery-1
  • whole-1