Spaghetti Bolognaise
Ingrédients:
1 paquet de spaghettis NuPasta
1 cuillère à soupe de beurre
1 ½ tasse de votre sauce tomate préférée
½ tasse de bœuf haché
1 carotte moyenne, coupée en dés
1 poivron, coupé en dés
¼ oignon moyen, haché finement
1 c. à thé de basilic, séché
2 c. à thé de parmesan
Sel et poivre au goût
Persil frais, pour garnir
Instructions:
- Égouttez, rincez et faites frire 1 paquet de Spaghetti NuPasta pendant 2-3 minutes. Mettez de côté.
- Dans une poêle à feu moyen, ajoutez le beurre et faites revenir les oignons, les carottes et les poivrons.
- Ajoutez le boeuf haché et faites revenir à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Ajoutez la sauce tomate, le basilic, le sel et le poivre. Chauffez 2 minutes.
- Mélangez le NuPasta et chauffez pendant 1 minute supplémentaire.
- Servez et saupoudrez de parmesan et de persil.