Spaghettis & boulettes
Ingrédients:
2 paquets de spaghettis NuPasta
½ cup de jambon en dés
2 cups de votre sauce tomate préférée (ou utilisez la nôtre) à notre
Pour les boulettes:
1/2 lb de viande de bœuf hachée
1/8 cup de Parmesan rapé
1 oignon coupé finement
1 gousse d’ail coupé finement
1 càs de persil coupé
1 œuf
Sel et poivre à souhait
Instructions:
- Égouttez, rincez et faites frire 2 paquets de spaghettis NuPasta pendant 2 à 3 minutes. Mettre de coté.
- Dans une petite casserole, faire frire le jambon jusqu’à ce qu’il commence à brunir
- Ajouter la sauce tomate, bien mélanger et mettre de coté
- Dans un bol, mélanger les ingrédients pour les boulettes et bien mélanger
- Former des boulettes de la taille d’une balle de golf et les faire sauter dans une poêle dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées
- Ajouter les boulettes de viande à la sauce tomate, mélanger et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes
- Verser le mélange sur un lit de spaghettis NuPasta et garnir de persil