Végétalien de Pad Thai
Ingrédients:
1 paquet de Fettucine NuPasta
4 càs sauce au tamarin
1 càs de sauce de soja
2 càs de sucre
2 càs d’huile d’arachide
1 oignon vert émincé
1 gousse d’ail émincé
½ oignon en tranches
½ cup de Tofu
½ poivron en tranches
1 petite carotte en tranches
¼ cup d’arachides
⅓ cup haricots jeunes
Coriandre pour la garniture
½ Lime pour la garniture
Flocons de piment rouge (facultatif)
Instructions:
- Égouttez, rincez et faites frire 1 paquet de fettucine NuPasta pendant 2-3 minutes. Mettre de coté.
- Dans un bol, mélanger la sauce tamarin, la sauce de soja et le sucre, bien mélanger et mettre de coté.
- Dans une poêle, faire revenir la moitié de l’oignon vert, l’oignon, le tofu, le poivron et la carotte pendant 4-5 minutes
- Ajouter les NuPasta et le mélange de sauce, bien mélanger et faire revenir à la poêle pendant 8-10 minutes.
- Servir et garnir avec le reste de l’oignon vert, les arachides, la lime, les haricots jeunes et la coriandre