Les options d’aliments biologiques continuent de devenir de plus en plus importantes sur les tablettes des épiceries. On voit tout le temps des produits agricoles et de la viande biologiques. Cependant, il y a aussi beaucoup d’autres produits qui sont biologiques, y compris NuPasta.
Beaucoup de gens sont encore déconcertés à propos de la différence entre les aliments réguliers et biologiques en général, tout comme lorsqu’ils comparent les produits NuPasta réguliers et biologiques. Vous trouverez ci-dessous une explication générale de la signification des aliments biologiques et des critères de sélection des produits biologiques NuPasta.
Que signifie biologique?
D’après HelpGuide.org :
Le terme « biologique » désigne la manière dont les produits agricoles sont cultivés et transformés. Des exigences spécifiques doivent être respectées et maintenues pour que les produits puissent être considérés comme « biologiques ».
Les cultures biologiques doivent être cultivées dans un sol sûr, ne subir aucune modification et rester séparées des produits ordinaires. Les agriculteurs n’ont pas le droit d’utiliser des pesticides synthétiques, des gènes issus du génie biologique (OGM), des engrais à base de pétrole et des engrais à base de boues d’épuration.
Le bétail biologique doit avoir accès à l’extérieur et recevoir des aliments biologiques. Ils ne peuvent pas recevoir d’antibiotiques, d’hormones de croissance ou de sous-produits animaux.
Les avantages des aliments biologiques sont les suivants :
Par conséquent, tous les aliments qui ne satisfont pas à ces normes et exigences sont classés comme des aliments ordinaires.
À propos des produits biologiques NuPasta
NuPasta offre une gamme de produits biologiques, et nous recevons beaucoup de questions de nos clients à leur sujet.
Nos produits NuPasta biologiques sont certifiés biologiques par l’USDA. Cela signifie que tous les ingrédients utilisés dans la création de NuPasta sont certifiés biologiques, de la plante konjac à tout ce qui est utilisé dans le processus agricole.
Voici ce que vous devez savoir :
Il est intéressant de noter que le konjac utilisé dans nos produits NuPasta réguliers est cultivé de la même façon que la version biologique. La seule différence, c’est que les agriculteurs n’ont pas les diplômes nécessaires et qu’ils ne tiennent pas de dossiers parfaits pour obtenir un certificat en agriculture biologique. Cependant, à cause de l’endroit où il est cultivé, à 2 000 pieds au-dessus du niveau de la mer dans les montagnes, les ingrédients naturels et biologiques et les pratiques agricoles sont la norme dans la région.
Vérifiez aussi :
L’histoire et l’évolution des aliments konjac
Comprendre les étiquettes de portions compliquées et déroutantes
Comments are closed.